Portaria PGR/MPF nº 158, de 1º de março de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 6 mar. 2019. Seção 2, p. 56., 2019)
Autoriza, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, o afastamento temporário de suas funções institucionais, com ônus limitado, da Procuradora da República LUDMILA JUNQUEIRA DUARTE OLIVEIRA, lotada na Procuradoria da República em São João Del Rei/MG, para frequentar o curso de mestrado em Direito, na Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG, dois dias úteis por semana, às quintas e sextas-feiras, no período de 25 de fevereiro a 6 de julho de 2019.