PORTARIA PRPB N° 220, 29 de setembro de 2021. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 04/10/2021, p. 31, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição do titular do Ofício Único da PRM Guarabira/PB no período de 18 a 27 de outubro de 2021.