Portaria PRPA n° 246, 26 de agosto de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 27/08/2019, Página 49, 2019)
Dispensa a servidora Ana Luíza Moraes da Ponte, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, da Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC 02. Designa o servidor Edgar Ribeiro da Silva, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC 02.