Edital PRR1 nº 5, de 16 de novembro de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 27., 2015)
Estabelece concurso de remoção interna para preenchimento de Ofício vago no Núcleo de Interesses Difusos, Coletivos e Individuais Homogêneos da PRR1.