Portaria PRRJ nº 779, de 15 de junho de 2016 - Ana Padilha Luciano de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jun. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 39., 2016)
Exclui as Procuradoras da República Marta Cristina Pires Anciães e Cristiane Pereira Duque Estrada da distribuição de todos os feitos e audiências no período de 15 a 17 de junho de 2016.