Portaria PRGO nº 69, de 9 de março de 2017 - Goethe Odilon de Freitas Abreu (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 39., 2017)
Designa o procurador da República Otávio Balestra Neto para substituir o titular do 2º ofício da Procuradoria da República no Município de Anápolis, no período de 9 a 24/03/2017.