PORTARIA PRR2 Nº 103, DE 30 DE MAIO DE 2014 - Jose Augusto Simoes Vagos (DOU, Seção 2 de 03/06/2014, p. 56, 2014)
Designa servidor para o encargo de substituto eventual de cargo em comissão da Procuradoria Regional da República.