Portaria PRMG nº 121, de 31 de maio de 2010 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (DOU, n. 103 de 01 Jun. 2010, Seção 2 p. 56., 2010)
Dispensa ANTÔNIO EUSTÁQUIO BRACARENSE SILVA, matrícula 3830-0, da função de confiança de Assessor, do Gabinete do Dr. Edmundo Antônio Dias Netto Júnior, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.