Portaria PRES nº 230, de 7 de julho de 2015 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 21., 2015)
Designa Procuradores da República para atuar em substituição nos Ofícios da PR/ES, nos termos das Portarias PRES Nºs 321/2014, de 03.10.2014 e 338/2014 de 20.10.2014.