Portaria PRPR nº 495, de 11 de julho de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 12 de jul. 2012. Seção 2, p. 44., 2012)
Designa o Procurador Regional da República Dilton Carlos Eduardo França para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Francisco Beltrão, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 17 a 19 de julho de 2012, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 16 a 22 de julho de 2012, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios