Instrução de Serviço PRR2 nº 2, de 21 de maio de 2021 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 28 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 11., 2021)
Atualiza os procedimentos a serem seguidos pelos segmentos administrativos na chegada de um novo membro à Procuradoria Regional da República ¿ 2ª Região.