Portaria PRMS nº 106, de 11 de julho de 2018 - Emerson Kalif Siqueira (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 27, 2018)
Designa servidores para constituírem a Comissão de Inventário dos bens patrimoniais, móveis, imóveis e intangíveis, bem como do material em estoque no Almoxarifado desta Procuradoria da República, para o exercício de 2018, de acordo com as normas vigentes.