Portaria PRR1 nº 162, de 9 de dezembro de 2021 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 13 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 10., 2021)
Altera Portarias PRR1 n° 154/2021 e nº 156/2021, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios Regionais da PRR1.