Portaria PRRN/GABPC nº 20, de 6 de fevereiro de 2018 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DOU, Brasília, DF, 7 fev. 2018. Seção 2, p. 54., 2018)
Exonera o servidor Fabio Alexandre Silvestre da Silva e nomeia o servidor Inamar Dantas Neto, para exercer o cargo em comissão de Assessor Nível II ¿ CC-2 da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte, vinculada ao Gabinete da Procuradora da República Cibele Benevides Guedes da Fonseca.