Portaria PRRO nº 113, de 15 de julho de 2016 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 27., 2016)
Designa substituição de Ofício na Procuradoria da República em Rondônia.