Portaria PRR4 nº 21, de 8 de fevereiro de 2018 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 7-9., 2018)
Reedita a Portaria PRR4 nº 16, de 1º de fevereiro de 2018, publicada no DMPF-e nº 24, em 5 de fevereiro de 2018, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da área criminal da PRR-4ª Região, nos meses de janeiro e fevereiro de 2018.