Enunciado 3CCR nº 10, de 8 de maio de 2023 - Luiz Augusto Santos Lima (My University, 2024)
Não está sujeito à homologação da 3ª Câmara o mero reendereçamento à autoridade competente de notícia de fato, quando o procurador da República concluir pela atribuição para atuar no caso do Ministério Público Estadual ou de outro ramo do Ministério Público da União (Resolução CSMPF nº 174/2017, art. 2º).