Portaria PRSP nº 119, de 27 de fevereiro de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 1 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 27., 2018)
Retificar a Portaria nº 105, de 20 de fevereiro de 2018