Portaria PRAM nº 1, de 4 de janeiro de 2021 - Catarina Sales Mendes de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 4., 2021)
Altera a Portaria no 164 de 21/12/2020 que estabelece a escala de plantão dos Membros na Procuradoria da República no Estado do Amazonas.