Portaria PRR2 nº 130, de 24 de abril de 2018 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Administrativo de 26/04/2018, p. 13., 2018)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procurador Regional da República da Procuradoria Regional da República - 2ª Região.