Portaria PRRS nº 263, de 17 de julho de 2013 - Alexandre Amaral Gavronski (DMPF-e, Brasília, DF, de 23 jul. 2013. Caderno Extrajudicial, p. 26., 2013)
Designa Procurador da República CELSO ANTÔNIO TRÊS, lotado na Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo para oficiar no período de 22 de julho a 2 de agosto de 2013 junto ao 1º Ofício Ambiental da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.