Portaria SE/PRCE n° 867, de 30 de outubro de 2017 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPFe, Administrativo de 31/10/2017, p. 35., 2017)
Designar servidores como fiscais de contrato 20/2014, no âmbito de sua respectiva unidade de lotação. (Elaborado pela Biblioteca)