Portaria PRRJ nº 1126, de 22 de outubro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 35., 2018)
Designa Procuradores da República para realizar as audiências junto à 9ª Vara Federal Criminal nos dias 23 e 24 de outubro de 2018.