Portaria PRAL nº 25, de 24 de maio de 2022 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 27 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 7., 2022)
Designa membros para atuarem em substituição de ofícios.