PORTARIA Nº 1, DE 9 DE JANEIRO DE 2015 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 12/01/2015, p. 19, 2015)
Designa os servidores ANTÔNIO WELIGTTON PALMEIRA MEDEIROS e KASSIO LUIZ ANTONIO CAVALCANTI CHAVES, respectivamente, Fiscal e Fiscal Substituto no âmbito da Procuradoria da República na Paraíba (JOÃO PESSOA), do CONTRATO Nº 35/2014, firmado com a empresa KAIRÓS SEGURANÇA LTDA (Elaborado pela biblioteca)