Portaria PRAP nº 177, de 25 de setembro de 2019 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 14, 2019)
Dispõe sobre o uso do nome social pelas pessoas transgêneros.