PORTARIA PRPB Nº 334, DE 16 DE DEZEMBRO DE 2016. - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 20/12/2016, p. 38, 2016)
Designa o Procurador da República Bruno Barros de Assunção para atuar, no período de 19 a 28 de janeiro de 2017, em substituição, no 3º Ofício da PRM/Campina Grande/PB.