Portaria PRRN nº 163, de 29 de setembro de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 30., 2023)
Divulga escala do plantão de membros ministeriais e servidores do Ministério Público Federal no RN, referente ao período de 01 a 30 de setembro de 2023. Citados: Daniel Fontenele Sampaio Cunha, Luis de Camões Lima Boaventura, Paulo Sérgio Duarte da Rocha Júnior, Victor Manoel Mariz, Kleber Martins de Araújo, Fernando Rocha de Andrade, Ronaldo Sérgio Chaves Fernandes, Felipe Valente Siman, Emanuel de Melo Ferreira, Victor Albuquerque de Queiroga, Aécio Mares Tarouco, Renata Muniz Evangelista Jurema, Amanda Silveira Abreu, Maely Cristina Dantas de Oliveira de Souza, Marcelos Vasconcelos de Góis, Erivan Almeida de Oliveira, Michelle Bezerra de Medeiros, Flavia Cristina de Medeiros Lucas e Brisa Luara Nery dos Santos.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)