Portaria PRES n° 249, de 25 de outubro de 2022 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 27 de out. 2022. Caderno Administrativo, p. 89., 2022)
Designa Procurador da República para atuar em substituição, na modalidade remota, no PRES-19º ofício.