Portaria PRPR nº 396, de 21 de maio de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 28/05/2018, p. 23., 2018)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados no Anexo I.
Procurador para atuar em substituição de ofícios