Portaria PRECE n° 400, de 14 de junho de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2022. Caderno extrajudicial, p. 53., 2022)
Designa promotora para funcionar como Promotora Eleitoral da 041ª Zona (Itapajé). (Elaborado pela Biblioteca)