Portaria PRRS nº 164, de 27 de fevereiro de 2015 - Fabiola Döor Caloy (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 3 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 20., 2015)
Designa Procurador da República RODRIGO VALDEZ DE OLIVEIRA, lotado no 6º Ofício Criminal Residual da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 25 a 31 de março e de 06 a 10 abril de 2015 junto ao 2º Ofício Criminal Residual da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.