Portaria PRRJ nº 1.211, de 28 de novembro de 2023 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 35., 2023)
Conceder folga compensatória à Procuradora da República Roberta Trajano Sandoval Peixoto em virtude do exercício de plantão
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)