Portaria SE/PRCE n° 425, de 2 de setembro de 2014 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPFe, Administrativo de 19/09/2014, p. 65., 2014)
Designar servidores como gestores de contrato n° 14/2013 na PRM Crateús. (Elaborada pela Biblioteca)