PORTARIA PRR4 Nº 105, DE 5 DE JUNHO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 294, 1. quinzena jun. 2012., 2012)
Designa os servidores REJANE TEREZINHA FORMIGHIERI e TUFIC ABDALLA AGIA NETO para atuarem, respectivamente, como Gestora e Gestor Substituto do Contrato nº 08/2011, firmado com a empresa Lince Segurança Patrimonial Ltda. - ME.