Portaria PRRO nº 12, de 23 de janeiro de 2014 - Wesley Miranda Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2014. Caderno Administrativo, p. 43., 2014)
Designa servidora para exercer o encargo de substituta eventual da função de confiança FC-03, de COORDENADOR DE PRM ¿ NÍVEL I, da Procuradoria da República no Município de Guajará-mirim/RO.