Portaria PRR2 nº 336, de 16 de outubro de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 15., 2019)
Altera a Portaria PRR2-ADM Nº 254, de 2 de setembro de 2019.