Portaria PGR/MPF nº 559, de 12 de julho de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 14 jul. 2022. Seção 2, p. 58., 2022)
Designa a Procuradora da República Analicia Ortega Hartz para, sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução do Processo Administrativo Disciplinar nº 0002670-69.2022.2.00.0000, a realizar-se no dia 18 de agosto de 2022, às 10 horas, na sede do Tribunal de Justiça do Estado de Mato Grosso do Sul, em Campo Grande/MS, e de forma telepresencial, para oitiva de testemunhas e interrogatório do magistrado requerido