Portaria PRMG nº 442, de 23 de setembro de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 1 out. 2015. Seção 2, p. 69., 2015)
Designa RENATA BRINATI PEIXOTO, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula 25473-8, para exercer a função de confiança de Assessor - Nível I, do Gabinete do Dr. Lucas de Morais Gualtieri.