Portaria nº 211, de 14 de setembro de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 15 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 10 ., 2020)
Designa os Procuradores Ludmilla Vieira de Souza Mota para atuar remotamente em substituição do Procurador Paulo Rubens Carvalho Marques no 2º ofício da PRM/Ilhéus no período: 02/10/2020 a 30/10/2020.