PORTARIA PR-RR N° 001 DE 07 DE JANEIRO DE 2010 - Angelo Goulart Villela (DOU, seção 2 de 11/01/2010, p. 41, 2010)
Designa o Procurador da República Claytton Ricardo de Jesus Santos, para, entre 11 e 30 de janeiro de 2010 responder provisoriamente pela chefia administrativa, nas eventuais faltas e impedimentos do procurador-chefe substituto.