PORTARIA PRR4 Nº 122, DE 8 DE OUTUBRO DE 2007 - Humberto Jacques de Medeiros (BSMPF, Brasília, DF, p. 44, 1. quinzena out. 2007., 2007)
Designa os servidores CLÁUDIO BOEIRA DE ALMEIDA, JOSÉ CARLOS DA SILVA BRESOLIN e MARCIO RANIERI TEIXEIRA para, sob a Presidência do primeiro, constituírem a Comissão Especial de Inventário dos Bens Móveis e do Almoxarifado desta Procuradoria Regional da República, com o objetivo de realizar levantamento sobre a existência de bens ociosos, recuperáveis, antieconômicos e irrecuperáveis e posterior alienação, de acordo com as normas em vigor. Designa os servidores CELSO KOVALSKI DURAES, JANICE REINICKE WUNSCHE e VICTOR MAZZOCATO para secretariar os trabalhos da comissão.