Portaria PRRJ nº 714, de 5 de julho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 20., 2022)
Designa a Procuradora da República MARINA FILGUEIRA DE CARVALHO FERNANDES para atuar em substituição no 45º ofício da PR-RJ no período de 21 a 25 de julho de 2022.