Portaria PRDF nº 259, de 23 de outubro de 2020 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 21., 2020)
Estabelece a Escala de Plantão dos servidores que auxiliarão os Procuradores da República no plantão de que trata a Portaria PRDF nº 149, de 25 de abril de 2019, para atendimento de medidas urgentes que demandem atuação de Procurador da República, fora do expediente normal: Fernando Henrique Alves dos Santos, Jadeilton Marinho da Silva, José Everaldo Felipe, Alex Torquato dos Santos, Bruno Cruzeiro Gomes e Juliano Gusmão Mesquita