Portaria PRRJ nº 737, de 20 de agosto de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 ago. 2024. Caderno Administrativo, p. 61., 2024)
Dispõe sobre a formação da Comissão de Qualidade de Vida no Trabalho da PRRJ.
Keywords: 19 Outros assuntos