Portaria PRRJ nº 795, de 1 de agosto de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 3 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 33., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 765/2022 para modificar a designação da Procuradora da República DANIELA MASSET VAZ para atuar em substituição, na modalidade remota, no 2º ofício da PRM-São Pedro da Aldeia para o período de 18 a 27 de agosto de 2022.