Portaria PRAM nº 109, de 10 de junho 2014 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jun. 2014. Caderno Administrativo, p. 6., 2014)
Dispensa e designa servidor para o encargo de substituto eventual de Chefe do Núcleo de Execução Orçamentária e Financeira, FC-3.(Elaborada pela Biblioteca).