Portaria PRRN/GABPC nº 70, de 30 de março de 2016 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPFe, Administrativo de 31/3/2016, p. 21., 2016)
Designa a Procuradora da República Cibele Benevides Guedes da Fonseca para atuar em substituição ao 3º Ofício, pelo período de 05/04/2016 a 14/04/2016, por motivo de férias do titular do referido ofício.