Portaria PRPE nº 96, de 22 de março de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 51., 2019)
Designa Procuradores da República para atuar em substituição nos ofícios da PR/PE.