Portaria PRSP nº 201, de 3 de abril de 2018 - Luis Eduardo Marrocos de Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 6 abr. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 63., 2018)
Determina que os autos n.º 1.34.024.000067/2017-99, em trâmite perante a PRM Ourinhos, sejam distribuídos por meio do Sistema Único, de forma aleatória, a um dos ofícios da Procuradoria da República no Município de Assis, de acordo com as regras vigentes na unidade